Nous
les médecins avec toute notre formation, les connaissances et
l'autorité acquièrent souvent un assez grand ego qui tend à faire du mal
à admettre que nous avons tort. Alors, c'est ici. J'admets volontiers d'être mal .. En
tant que chirurgien cardiaque avec 25 ans d'expérience, ayant effectué
plus de 5.000 interventions chirurgicales à cœur ouvert, aujourd'hui
c'est mon jour à réparer le tort fait avec médicale et scientifique.
Je
me suis entraîné pendant de nombreuses années avec d'autres éminents
médecins étiquetés «faiseurs d'opinion». Bombardé avec la littérature
scientifique, travaillant continuellement des séminaires de formation,
nous faiseurs d'opinion insisté maladie cardiaque résulte de la simple
fait de l'hypercholestérolémie.
Le
seul traitement a été accepté de prescrire des médicaments pour réduire
le cholestérol et un régime qui restreint sévèrement l'apport en
graisses. Celui-ci, bien sûr, nous avons insisté ferait baisser le taux de cholestérol et les maladies cardiaques. Écarts
par rapport à ces recommandations ont été examinées hérésie et pourrait
très probablement conduire à la faute professionnelle.
Ces recommandations ne sont plus scientifiquement et moralement défendable. La
découverte il y a quelques années que l'inflammation de la paroi de
l'artère est la cause réelle de la maladie du cœur mène lentement à un
changement de paradigme dans la façon dont les maladies cardiaques et
d'autres affections chroniques seront traités.
Les
recommandations alimentaires établies de longue date ont créé des
épidémies d'obésité et de diabète, dont les conséquences éclipsent tout
peste historique en termes de mortalité, de la souffrance humaine et des
conséquences économiques désastreuses.Malgré
le fait que 25% de la population prend des statines coûteux et malgré le
fait que nous avons réduit la teneur en matières grasses de notre
alimentation, plus de gens mourront cette année de maladies
cardiaques que jamais.
Les
statistiques de l'American Heart Association montre que 75 millions
d'Américains souffrent actuellement de maladies cardiaques, 20 millions
souffrent de diabète et 57 millions de prédiabète. Ces troubles affectent des plus en plus des jeunes et en plus grand nombre chaque année.En
termes simples, sans inflammation étant présent dans le corps, il n'ya
aucun moyen que le cholestérol s'accumule dans la paroi du vaisseau
sanguin et causer des maladies cardiaques et d'AVC. Sans inflammation, le cholestérol serait circuler librement dans le corps comme la nature le veut. C'est une inflammation qui provoque le cholestérol de devenir piégé.
L'inflammation
n'est pas compliqué - c'est tout simplement la défense naturelle de
votre corps à un envahisseur étranger comme une bactérie, un virus ou
une toxine. Le cycle de l'inflammation est parfait dans la façon dont il protège votre corps de ces envahisseurs bactériennes et virales. Toutefois,
si nous exposons chronique du corps à une blessure par des toxines ou
des aliments le corps humain n'a jamais été conçu pour traiter une
condition survient appelé inflammation chronique. L'inflammation chronique est tout aussi nocif que l'inflammation aiguë est bénéfique.
Quelle
personne sensée aurait délibérément s'exposer à plusieurs reprises à
des aliments ou d'autres substances qui sont connus pour causer des
blessures sur le corps? Eh bien, les fumeurs peut-être, mais au moins ils ont fait ce choix délibérément.Le
reste d'entre nous ont simplement suivi le diete recommandée faible en gras et riches en graisses et en glucides polyinsaturés,
ne sachant pas que nous causaient un dommage répété à nos vaisseaux
sanguins. Ce blessure repétée crée une inflammation chronique conduisant à une maladie
cardiaque, accident vasculaire cérébral, le diabète et l'obésité.
Permettez-moi
de répéter que: La blessure et l'inflammation dans nos vaisseaux
sanguins est causé par le régime faible en gras recommandé depuis des
années par la médecine traditionnelle.Quels sont les plus grands coupables de l'inflammation chronique? Tout
simplement, ils sont la surcharge de glucides simples, hautement
transformés (sucre, farine et tous les produits fabriqués à partir de
eux) et l'excès de consommation d'huiles oméga-6 végétales comme le
soja, le maïs et le tournesol que l'on trouve dans de nombreux aliments
transformés.
Prenez
un moment pour visualiser frottant une brosse à plusieurs reprises sur
la peau douce jusqu'à ce qu'il devienne tout rouge et proche de
saignement. Vous faites ça plusieurs fois par jour, chaque jour pendant cinq ans. Si
vous pouviez supporter cette douloureuse brossage, vous auriez un
saignement, zone infectée gonflé qui s'est aggravée avec des blessures
répétées. C'est une bonne façon de visualiser le processus inflammatoire qui pourrait se passer dans votre corps dès maintenant.
Peu importe où le processus inflammatoire se produit, externe ou interne, c'est la même chose. J'ai scruté l'intérieur des milliers et des milliers d'artères. Une artère malade semble comme si quelqu'un a pris un pinceau et nettoyée à plusieurs reprises contre sa paroi. Plusieurs
fois par jour, chaque jour, les aliments que nous mangeons créent de
petites blessures accumulatif et enore de blessures, provoquant
l'organisme à réagir en permanence et de manière appropriée à
l'inflammation.
Alors
que nous savourons le goût alléchant d'une friandise, notre corps
réagit de façon alarmante comme si un envahisseur étranger est arrivé
déclarer la guerre. Aliments
chargés de sucres et de glucides simples, ou traitées avec des huiles
oméga-6 pour la longue durée de vie ont été le pilier de l'alimentation depuis six décennies. Ces aliments vont chacun lentement vers l'empoisonnement.
Comment le fait de manger un pain au lait simple, crée une cascade d'inflammation à vous rendre malade?Imaginez renverser du sirop sur votre clavier et vous avez un visuel de ce qui se passe à l'intérieur de la cellule. Quand nous consommons des glucides simples comme le sucre, le sucre dans le sang augmente rapidement. En
réponse, le pancréas sécrète de l'insuline dont le but principal est de
conduire le sucre dans chaque cellule où elle est stockée pour
l'énergie. Si la cellule est pleine et n'a pas besoin de glucose, il est rejeté pour éviter les surplus de sucre bloquant le système.
Lorsque
vos cellules pleines rejettent l'excédent de glucose, le sucre dans le
sang augmente la production d'insuline et le glucose se transforme en
graisse stockée.
Qu'est-ce que tout cela a à voir avec l'inflammation? La glycémie est contrôlée dans une fourchette très étroite. Les molécules de sucre supplémentaire fixent à une variété de protéines qui, à son tour blessent la paroi du vaisseau sanguin. Cette blessure répétée à la paroi du vaisseau sanguin déclenche l'inflammation. Lorsque
vous augmentez votre taux de sucre dans le sang plusieurs fois par jour,
chaque jour, il est exactement comme prendre du papier de verre à
l'intérieur de vos vaisseaux sanguins délicats.
Bien que vous ne pouvez pas être en mesure de voir, rassurez-vous, il est là. Je
l'ai vu dans plus de 5000 patients en chirurgie couvrant 25 années qui
partageaient tous un dénominateur commun - l'inflammation dans les
artères.Revenons au petit tarte. Cet
innocent petite chose non seulement contient des sucres, il est cuit
dans un des nombreux huiles acides gras oméga-6 telles que le soja. Chips
et frites sont trempés dans l'huile de soja, les aliments transformés
sont fabriqués avec des huiles oméga-6 pour prolonger la durée de vie. Bien
que les oméga-6 sont essentiels, ils font partie de chaque membrane
cellulaire contrôlé ce qui se passe dans et hors de la cellule - ils
doivent être dans le bon équilibre d'acides gras oméga-3.Si
la balance penche en consommant trop d'oméga-6, la membrane cellulaire
produit des substances chimiques appelées cytokines qui causent
directement l'inflammation.
L'alimentation générale d'aujourd'hui a produit un déséquilibre extrême de ces deux acides gras. Le ratio des gammes de déséquilibre entre 15:1 et aussi haut que 30:1 en faveur des oméga-6. C'est une énorme quantité de cytokines qui causent l'inflammation. Dans l'environnement alimentaire d'aujourd'hui, un rapport de 3:1 serait optimal et sain.Pour
aggraver les choses, l'excès de poids que vous portez en mangeant ces
aliments crée une surcharge sur les cellules graisseuses qui déversent de
grandes quantités de produits chimiques pro-inflammatoires qui ajoutent
au préjudice causé en ayant une glycémie élevée. Le
processus qui a commencé avec une tartelette se transforme en un
cercle vicieux dans le temps qui crée les maladies cardiaques,
l'hypertension artérielle, diabetesand enfin, la maladie d'Alzheimer,
car le processus inflammatoire se poursuit sans relâche.
On
ne peut échapper au fait que plus on consomme des aliments préparés et
transformés, plus on déclenche l'inflammation peu à peu
chaque jour. Le
corps humain ne peut pas traiter tout ça, et il n'était pas conçu pour
consommer les aliments emballés avec des sucres et trempé dans les
huiles oméga-6.Il n'y a qu'une réponse à apaiser l'inflammation, et qui revient à des aliments plus proches de leur état naturel. Pour construire le muscle, manger plus de protéines. Choisissez des glucides qui sont très complexes tels que les fruits et légumes colorés. Réduisez
ou éliminez l'inflammation causé par des oméga-6 comme le maïs et l'huile
de soja et les aliments transformés qui sont faites avec ça.
Une cuillère à soupe d'huile de maïs contient 7,280 mg d'oméga-6; soja contient 6,940 mg. Au lieu de cela, utiliser l'huile d'olive ou de beurre de boeuf engraissé.Les
graisses animales contiennent moins de 20% d'oméga-6 et sont beaucoup
moins susceptibles de causer de l'inflammation que les huiles censément
sains étiquetés polyinsaturés.
Oubliez la «science» qui a été inculqué dans la tête depuis des décennies. La science que les graisses saturées seule cause des maladies cardiaques est inexistante. La science que les graisses saturées augmente le cholestérol sanguin est également très faible. Puisque
nous savons maintenant que le cholestérol n'est pas la cause des
maladies du cœur, le souci de graisses saturées est encore plus absurde
aujourd'hui.
La
théorie du cholestérol conduit à des recommandations sans gras, faible
en gras qui à leur tour ont créé les aliments causant maintenant
une épidémie d'inflammation. La
médecine traditionnelle a fait une terrible erreur quand il a conseillé
aux gens d'éviter les graisses saturées au profit d'aliments riches en
oméga-6. Nous
avons maintenant une épidémie de l'inflammation artérielle conduisant à
une maladie cardiaque et d'autres tueurs silencieux.
Ce
que vous pouvez faire est de choisir des aliments complets comme votre
grand-mère a servi et non ceux de votre mère se tourna vers comme les
allées d'épicerie remplis d'aliments manufacturés. En
éliminant les aliments inflammatoires et l'ajout de nutriments
essentiels à partir de produits frais non transformés, vous allez
inverser des années de dommages dans les artères et dans tout votre
corps en consommant le régime typique.
source http://myscienceacademy.org/2012/08/19/world-renown-heart-surgeon-speaks-out-on-what-really-causes-heart-disease/
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